Gradite una tazza di Matcha?

L' arte per preparare un perfetto tè Matcha!!
Cosa vi serve?? Per prima il tè verde Matcha, in polvere



poi avrete bisogno del frullino da tè Matcha,


e si comincia! Versate uno o due cucchiai di bambù di tè Matcha, quasi 1 grammo


e poi versate 80 ml di acqua ( temperatura 80 °, magari lasciate intiepidire l' acqua per circa 10 minuti dopo la ebollizione), prendete il frullino e sbattete energicamente per 15 secondi!!





et voilat!!

Il Matcha ha effetti positivi su anima e corpo. È stimolante ed eccitante, ma allo stesso tempo rilassa i nervi e riduce lo stress...che ce ne sempre bisogno!
Il sapore del Matcha è piacevole, delicato, seppure intenso e molto aromatico. Il Matcha è l’”espresso” dei tè. La tazza non viene riempita fino all’orlo, ma si versa solo due dita di acqua. Quando si prova a sbattere il Matcha, si inizia ad assaporare lentamente il fascino della cerimonia del tè giapponese. Il piacevole rumore del bambù che sbatte finemente il tè e l’aroma che lentamente si diffonde e risvegliano i sensi. Direi che e' fatta, sembra perfetto. Domani lo provo al posto del caffè, se poi macchia meno del caffè i denti... :D




Nessun commento:

Posta un commento

We love comments...